Дмитрий Коняев (dimchansky) wrote,
Дмитрий Коняев
dimchansky

Categories:

Ржавый бункер — моя свобода,cладкий пряник засох давно.Сапогом моего народа cтаршина тормозит говно.

В продолжение злободневной темы.

Президент: предложение Путина вместе строить Балтийскую АЭС – неприемлемо

То, что литовское правительство творит со своим народом иначе как геноцидом назвать нельзя, причем давит самых слабых и не обеспеченных, поэтому ответная реакция будет соответствующей. Как сказали по радио сегодня, по опросам, каждый 7 спит и видит, как отсюда уехать.
Я думаю, что России именно сейчас надо начинать строительство АЭС в Калининграде, не медля. Если Литва не хочет усваивать уроков из прошлого - это ее дело (хотя конечно страдать от этого будет только народ, а не те, кто принимает решения).
Зато Россия сейчас можно легко переманить к себе всех лучших ведущих специалистов с ИАЭС. В Литве им ближайшие лет 10 заняться будет точно нечем, а там - обеспеченная старость. Сколько специалистов поуезжало еще в лучшие годы в Россию на другие подобные объекты, а сечас сам Бог велел.
Ну а Литва.. а что Литва. Будет ядерным могильником. Потом может когда-нибудь более обеспеченные страны и сбросятся, чтобы построить здесь от себя подальше источник дешевой электроэнергии.
Хотя, зачем кому-то надо будет еще и в Литве строить, когда тут и в Калининграде будет и в Белоруссии?! Так что максимум, что Литве светит - это расширение могильника для ядерных отходов с соседних станций.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments