Дмитрий Коняев (dimchansky) wrote,
Дмитрий Коняев
dimchansky

Category:

В Литве землетрясение

"Простите за мой французский" (услышал от beam_me_up)
Блин, офигеть!
Сижу в обед, покушал плотно, в том числе и маминых грибков (съедобных! все шутки о грибах в /dev/nul). Вообщем поел и чувствую, что меня в кресле так покачивает. Думаю, ёлки-палки, неужели меня от грибов глючит, да вроде родители опытные в этом люди, поганок не соберут и не просмотрят.
Сейчас подошёл к коллеге, чтобы помочь ему проинсталлировать программу и чувстуем стол шатается, потом цветок на столе заколыхался, смотрим на шкаф в другом углу комнаты, а у него дверь качается. Ну думаю, глюки полным ходом. Вышли в коридор, а там все наши стоят обсуждают. У нас на первом этаже идёт ремонт глобальный, так там колонны сносят и ставтя железные балки. Мы подумали, что они нам тут здание качают своим ремонтом. :) Потом сажусь за чат, а мне Витька Калинин из Англии (брат однокласника) пишет, что мол ему сказала жена брата (Дайва из Техаса), что в Литве землетрясение.
Во как. Узнаём от друзей из США, что у нас в Литве трясёт. :) Кстати, 4 балла. Говорят, в Калининграде под 5. В Австрии тоже трясёт.
Вот последняя новость на литовском языке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments